当前位置:首页?>? International履带移动破碎站
International履带移动破碎站

International公司于1985年创立于加拿大安大略州,是全球的履带破碎筛分设备制造商,产品系列涵盖履带颚式破碎站、履带反击式破碎站、履带圆锥式破碎站、履带制砂机破碎站,履带筛分站、滚筒筛以及堆取料皮带机。其产品广泛应用于石料破碎、堆肥筛选、建筑垃圾处理与回收、园林绿化、堆肥和木材回收。

International中国区代理商

International,全球的履带破碎筛分设备制造商,始终致力于为石料生产、建筑、矿山与矿物加工行业的客户提供专业、过硬的技术、工艺和设备。

拥有J40、J45和J50三款高机动颚破履带式移动破碎站。该系列破碎站采用先进的液压驱动,可快速实现皮带升降、排料口调节等操作;配置友好的控制操作面板,不仅可以为用户的生产提供更机动灵活的方案选择,还具有强大的故障诊断功能,有效降低设备维护时间。

应用领域

如滑石,方解石,石灰石,大理石,长石,重晶石,白云石,花岗岩,高岭土,膨润土,铝土矿,铁矿石等。碳酸钙粉碎加工、石膏粉加工、电厂脱硫、非金属矿制粉、煤粉制备等